French English German Italian Portuguese Russian Spanish

Chartre de qualité

pieceDans un souci de transparence et de qualité pour nos clients nous nous engageons par ce document à vous éclairer sur le respect que nous portons à notre travail et à nos clients.

 

  • Nous ne travaillons que des fruits et légumes frais (hors mis les fruits rouges)
  • Nous n’achetons pas de produits surgelés, excepté les glaces et sorbets
  • Toutes nos viandes et poissons sont frais et traités sur place
  • Toutes nos terrines et pâtés sont faits maison
  • Toutes les saumures, marinades, vinaigrettes, mayonnaises et dérivés sont faits maison.
  • Tout les fonds blancs, jus de veau, fumets de poissons, bisques et consommés sont faits maison.
  • Toutes nos pates brisés, sablés, feuilletés, babas, etc..... sont faites maison
  • Tout nos desserts sont faits maison

platNous vous présentons nos fournisseurs qui nous livre leurs savoir faire

  • La boulangerie Boucher pour le pain
  • La maison Le Roux pour la crèmerie et le fromage
  • La SICAVYL pour nos viandes et abats
  • Bourgogne primeur pour nos légumes et notre poisson frais de Rungis
  • Nos viticulteurs locaux que nous connaissons bien

 

Horaires d'été :

Du lundi au mercredi : Midi seulement

Du jeudi au Samedi : Midi et soir

 

Horaires de service :

Le midi de 12h00 à 13h30 dernière prise de commande

Le soir de 19h00 à 20h45 dernière prise de commande

 Sur réservation. 03.86.80.17.30